通知公告
中共中央党校办公厅关于申报2018年度
全国党校(行政学院)系统重点调研课题的通知
文章来源:中央党校(国家行政学院)网 [作者:]  发布时间:2018-05-03

老钱庄娱乐 www.e020.com.cn   各省、自治区、直辖市党委党校(行政学院),铁道党校,新疆生产建设兵团党委党校(行政学院),各副省级城市党委党校(行政学院):

  为深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,加强对重大理论和现实问题的调查研究,更好地发挥全国党校(行政学院)系统整体优势,根据《中共中央党校2018年工作要点》(中校发〔2018〕1号),经中央党校(国家行政学院)领导批准,确定开展2018年度全国党校(行政学院)系统重点调研课题申报工作。

  现将有关事项通知如下:

  一、每家合署办学的省级党委党校(行政学院)申报课题数量控制在8项以内,每家独立办学的省级党委党校申报课题数量控制在6项以内,每家独立办学的省级行政学院申报课题数量控制在4项以内,每家副省级城市党委党校(行政学院)申报课题数量控制在4项以内;

  每家合署办学的省级党委党校(行政学院)立项数控制在6项以内,每家独立办学的省级党委党校立项数控制在4项以内,每家独立办学的省级行政学院立项数控制在2项以内,每家副省级城市党委党校(行政学院)立项数控制在2项以内。

  二、省级党委党校(行政学院)、副省级城市党委党校(行政学院)科研管理部门负责本校教研人员课题申报初评工作。初评通过后,统一报送到中央党??蒲胁?。

  三、中央党??蒲胁垦胗泄刈叶陨瓯ǖ目翁饨兴蚰涿郎?,择优拟定立项名单,经科研部主任办公会讨论并报校领导批准后确定,以中央党校(国家行政学院)名义下发立项通知。

  四、选题方向见《2018年度全国党校(行政学院)系统重点调研课题选题方向》(附件1),具体研究题目由申报人自定。

  五、申报所需材料:

 ?。ㄒ唬┥瓯翁庑杼钚础度承#ㄐ姓г海┫低持氐愕餮锌翁馍瓯ㄊ椤罚ǜ郊?)、《全国党校(行政学院)系统重点调研课题论证活页》(附件3),并一律用计算机填写、用A4纸双面打印,申报书一式一份,论证活页一式三份,经所在单位科研管理部门把关盖章后统一寄送,电子版发送至电子邮箱。

 ?。ǘ┧诘ノ豢蒲胁棵乓谰荼镜ノ簧瓯ㄇ榭?,填写《全国党校(行政学院)系统重点调研课题申报汇总表》(附件4),同其他申报材料一并寄送,电子版发送至指定电子邮箱。

  请直接从中央党校(国家行政学院)官网(老钱庄娱乐 www.e020.com.cn)“通知公告”栏目下载本通知附件。

  六、申报材料务必于2018年5月30日前以EMS快递方式寄至中央党??蒲胁啃鞔Γㄍㄑ兜刂罚罕本┦泻5砬笥凶?00号,邮编100091),逾期不予受理。

  七、本类课题为年度课题,须在一年内完成并提交结项成果,由中央党??蒲胁孔橹薪嵯?。

  八、课题结项形式分为成果结项和鉴定结项两种:

 ?。ㄒ唬┏晒嵯?。凡被中央党?!端枷肜砺勰诓巍泛汀堆芯勘ǜ妗凡捎靡黄?,结项等级为合格;采用两篇者,结项等级为良好;采用三篇及以上或有一篇得到中央领导肯定性批示者,结项等级为优秀。在全国核心期刊上发表标注为该课题结项成果的学术论文或调研报告,发表一篇者,结项等级为合格;发表两篇者,结项等级为良好;发表三篇及以上者,结项等级为优秀。

 ?。ǘ┘ń嵯?。其他结项成果,包括已出版的课题相关专著及教材等,连同最终提交的结项报告,由中央党??蒲胁垦胗泄刈医兴蚰涿?,并评出优秀、良好、合格、不合格四个等级。

 ?。ㄈ┪蘼鄢晒嵯罨故羌ń嵯?,均需提交一篇不少于1.5万字的最终结项报告。

  联系人:韩丹 

  电子邮箱:[email protected]

  附件:

    1.2018年度全国党校(行政学院)系统重点调研课题选题方向

    2.全国党校(行政学院)系统重点调研课题申报书

    3.全国党校(行政学院)系统重点调研课题论证活页

    老钱庄娱乐

    

  中共中央党校办公厅

  2018年4月27日

  (网络编辑:张慧婷)

版权所有:中共中央党校(国家行政学院) 京ICP备05047277号 关于我们 联系我们 调查问卷
  • 霍邱一中“迎驾教育基石工程奖”颁发 2018-11-10
  • 专家警告:车企应禁用“自动驾驶”说法 易误导消费者 2018-11-10
  • 镌刻下更美好的记忆(我与人民日报·纪念人民日报创刊70周年) 2018-11-02
  • 1—5月我省进出口总值1439.7亿元 增速全国第二 2018-11-02
  • 新当选的国家主席、中央军委主席习近平进行宪法宣誓 2018-10-29
  • 《今天我学习》第一集:如何理解党的十九大的鲜明主题 2018-10-29
  • “2018上影之夜”姜文等为“谢晋经典电影回顾展”揭幕 2018-08-20
  • 感恩消防员 “小志”成获救婴儿新小名(图) 2018-08-10
  • 891| 356| 806| 226| 273| 171| 396| 757| 829| 288| 323| 768| 142| 17| 583|