对外交流
外国政党领导人参观中央党校
文章来源:《中国日报》 [作者:]  发布时间:2017-12-06

老钱庄娱乐 www.e020.com.cn   中国日报12月1日电(记者 张琰)记者今天从中央对外联络部获悉,12月1日上午,来华出席中国共产党与世界政党高层对话会的部分外国政党领导人等参观了中共中央党校。

  在党校期间,外国政党领导人与中央党校校领导、教员和学员代表进行了座谈。校领导介绍了中央党校的定位和职能,党校在不同历史时期发挥的重要作用,以及党校学习贯彻党的十九大精神的做法和举措。菲律宾民主人民力量党总裁、参议长皮门特尔,苏丹全国大会党领导局成员、议长奥马尔,斐济优先党领导人、议长卢维尼,以及费立民、贝淡宁等外国知名学者纷纷发言,与党校教师互动交流。大家还参观了校园和校史馆。

  由中共中央对外联络部主办的中国共产党与世界政党高层对话会于11月30日至12月3日在北京举行。来自120多个国家近300个政党和政治组织的领导人共600多名中外代表出席本次对话会。本次对话会的主题为“构建人类命运共同体、共同建设美好世界:政党的责任”。

 ?。ㄍ绫嗉翰裢?/font>

版权所有:中共中央党校(国家行政学院) 京ICP备05047277号 关于我们 联系我们 调查问卷
  • “2018上影之夜”姜文等为“谢晋经典电影回顾展”揭幕 2018-08-20
  • 感恩消防员 “小志”成获救婴儿新小名(图) 2018-08-10